Шоу-бизнес        11 марта 2021        11         0

Актриса Евгения Лютая рассказала, как чуть не стала женой Антона Макарского

Актриса Евгения Лютая рассказала, как чуть не стала женой Антона Макарского 1

Актриса Евгения Лютая могла бы стать женой коллеги Антона Макарского, но этого не произошло. Звезда назвала причину расставания с артистом.

Актеры были влюблены друг в друга и даже хотели пожениться. Пара поехала в гости к родителям Евгении, чтобы получить благословение.

Получив одобрение от родителей, Евгения и Антон продолжили свое романтическое путешествие. Но вдруг их отношения резко оборвались.

«Антон считает, что я его бросила. Я так не считаю. Просто пришло понимание, что наша жизнь только начинается. Мы очень эмоциональные люди. У нас искры бы летели. Но мы до этого не довели, вовремя расстались», — сказала Лютая в эфире программы «Судьба человека».

В тот момент у Антона пошла вверх карьера, а у Евгении продолжалась учеба. По мнению артистки, расставание с Макарским было легким. Разрыв даже не ударил по отношениям между бывшими влюбленными. Антон, как отметила Евгения, продолжал ее опекать даже после завершения романтической связи.

«Антон был хорошим ориентиром в моей жизни. Я никогда не подпускала к себе недостойных мужчин», — добавила Лютая.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/156783-aktrisa-evgeniya-lyutaya-rasskazala-kak-chut-ne-stala-zhenoy-antona-makarskogo.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *