Шоу-бизнес        28 ноября 2020        8         0

Разведенный Харламов переписал на шестилетнюю дочь дом за 100 млн рублей

Разведенный Харламов переписал на шестилетнюю дочь дом за 100 млн рублей 1

Резидент Comedy Club Гарик Харламов сделал шикарный подарок своей шестилетней дочери. Шоумен переписал на девочку загородный особняк.

Четырехэтажный дом юморист купил еще до свадьбы с актрисой Кристиной Асмус. Стоимость элитной недвижимости составляет около 100 млн рублей. По словам соседей, в доме до сих пор не завершен ремонт, при этом Асмус регулярно проводит здесь время с дочерью. Наведывается в особняк и сам Харламов.

Поступок юмориста, оформившего дарственную на шестилетнюю Анастасию, восхитил телеведущую Леру Кудрявцеву. В программе «Звезды сошлись» она от души похвалила Бульдога.

«Гарик, я тебя люблю. Большой респект. Молодец», — сказала звезда экрана.

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Прожив вместе семь лет, они приняли решение о разводе. Общественность связывала разрыв звездной пары с откровенной сценой из фильма «Текст», в которой снялась Асмус, однако сами артисты объяснили расставание обычным угасанием чувств.

Резидента Comedy Club уже заподозрили в новом романе. Поклонники считают, что у шоумена могли завязаться отношения с его партнершей по сериалу «Гусар» Катериной Ковальчук, которая внешне похожа на Асмус.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/151681-razvedennyy-harlamov-perepisal-na-shestiletnyuyu-doch-dom-za-100-mln-rubley.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *