Шоу-бизнес        08 ноября 2020        5         0

Дочь Глюкозы исключили из элитной гимназии за неформальное поведение

Дочь Глюкозы исключили из элитной гимназии за неформальное поведение 1

Теперь девочка будет учиться в обычной школе, где у нее будет возможность самовыражаться.

Старшая дочь певицы Глюкозы Лидия училась в элитной гимназии, но руководство учебного заведения исключило школьницу за вызывающую внешность. Преподаватели упрекали ее в нарушении дресс-кода и сложном характере. В итоге Глюкоза была вынуждена перевести дочь в «свободное» учебное заведение.

«Бунтарка» — так называет Наталья старшего ребенка. Певица считает ее нестандартной и особенной. С самых ранних лет Лидия занимается творчеством, сочиняет песни, играет на музыкальных инструментах. Даже был снят первый клип, но пока «в стол».

Во время учебы девочка приходила на занятия, одетая не по правилам дресс-кода, форму не носила. Также у 13-летней школьницы длинные яркие ногти, она постоянно меняет цвет волос. Руководство гимназии не одобряет стиль юной звезды и попросили ее покинуть заведение.

Отец Лидии бизнесмен Александр Чистяков рассказал, что дочери приходится нелегко, так как не все сверстники понимают настрой творческой личности. В подростковом возрасте многие хотят выделиться и самоутверждаются разными способами.

Глюкоза поддерживает дочь, родители перевели ребенка в «свободную» школу, где, по их мнению, у нее будет возможность самовыражаться.

    «Я называю новую школу необычной, потому что там нет формы, тут реально дают выражаться людям, которые хотят это делать. И я считаю, что это очень классно», — оценила новое учебное заведение Лидия.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/150513-doch-glyukozy-isklyuchili-iz-elitnoy-gimnazii-za-neformalnoe-povedenie.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *