Шоу-бизнес        24 октября 2020        5         0

Слухи об алкоголизме разозлили Татьяну Овсиенко

Слухи об алкоголизме разозлили Татьяну Овсиенко 1

Российская певица Татьяна Овсиенко закрыла страницу в Instagram после слухов об алкоголизме. Это произошло в день рождения исполнительницы.

Недавно в прессе стали появляться сообщения, что у бывшей солистки популярной в 90-х группы “Мираж” есть проблемы со спиртным. На фоне слухов об алкогольной зависимости в окружении артистки заговорили о домашнем насилии в семье звезды. Некоторые утверждают, что супруг Татьяны поднимает на нее руку и из-за этого она пристрастилась к выпивке.

Овсиенко, видимо, решила оградить любопытные взоры от своей семьи. Она неожиданно закрыла свою страницу в соцсетях. Не исключено, что такой шаг был сделан в том числе из-за шумихи, которая поднялась вокруг ее личной жизни.

О пристрастии Овсиенко к алкоголю высказалась солистка “Миража” Наталия Гулькина. По ее словам, коллега по цеху всегда была в адекватном состоянии. Более того, от Овсиенко никогда не пахло спиртным, приводит РИАМО слова подруги звезды.

Как отметила Гулькина, у Овсиенко есть проблемы с желудком и желудочно-кишечным трактом, а при таких заболеваниях не все можно есть, а спиртное вообще находится под запретом, указал РИА 56.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/149468-sluhi-ob-alkogolizme-razozlili-tatyanu-ovsienko.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *