Шоу-бизнес        24 сентября 2020        9         0

Стюардесса во время полета удалила зуб Сергею Жигунову

Стюардесса во время полета удалила зуб Сергею Жигунову 1

Российскому актеру Сергею Жигунову стюардесса прямо во время перелета вырвала зуб. Об этом артист написал на своей странице в Instagram в среду, 23 сентября.

Приступ острой боли случился у Жигунова во вторник, 22 сентября. Как пояснил артист, процедуру бортпроводница провела качественно.

«Стюардесса Кира, в прошлом стоматолог, оказала мне квалифицированную медицинскую помощь — удалила нижнюю шестерку. Чувствую себя нормально, хочу выразить благодарность всему экипажу борта «Константин Паустовский», — написал Жигунов в своем микроблоге.

Поклонники артиста также поблагодарили стюардессу и пожелали Жигунову скорейшего выздоровления. Некоторые отметили, что на фото актер выглядит, как «обиженный ребенок», пишет «Федеральное агентство новостей». Между тем некоторые подписчики актера усомнились в правдивости его рассказа, пишет «Ридус».

30 июля Жигунов рассказал о своем «ранении» во время съемок фильма. Ранее он разместил на своей странице в соцсети фотографию с раной на лбу и пошутил, что в него стреляли коллеги. Позднее в беседе с журналистами издания актер признался, что ссадина появилась из-за сильного удара о камеру.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/147342-styuardessa-vo-vremya-poleta-udalila-zub-sergeyu-zhigunovu.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *