Шоу-бизнес        13 сентября 2020        3         0

После развода Тимати оставил Решетовой сына, квартиру и бизнес

После развода Тимати оставил Решетовой сына, квартиру и бизнес 1

Бывшая возлюбленная рэп-исполнителя Тимати, Анастасия Решетова, осталась при полном обеспечении. По словам ее близкого окружения, подруге музыканта достался бизнес, квартира в высотке на Шаболовской и финансовая помощь от Тимати.

Дело в том, что год назад 24-летняя Анастасия Решетова родила от Тимати мальчика. В октябре Ратмиру исполнится год. Однако пара, у которой даже не было официальной регистрации, решила разойтись. Несмотря на это, артист и бизнесмен решил полностью обеспечить мать и своего ребенка.

Он оставил Решетовой трехэтажный таунхаус, расположенный на верхушке высотки на Шаболовской.

«Квартиру Настя в подарок не получила – это собственность сына Тимати. Но ведь мама все время с ним рядом! Отличный отдых, комфорт и безбедное существование теперь гарантировано. Настя теперь миллионерша», — цитирует KP.ru людей из окружения Решетовой.

Знакомые девушки также отмечают, что у нее остались свои бизнес-проекты. В частности, экс-возлюбленная Тимати имеет салон красоты в центре Москвы, бренд одежды и интернет-магазин. Также она нередко берет деньги за рекламные интеграции в своем Instagram-аккаунте. Ранее она признавалась, что может заработать за сутки более 3 млн рублей.

Напомним, 11 сентября Instagram-модель и бизнесвумен Анастасия Решетова и рэпер Тимати разорвали отношения и больше не живут вместе. О расставании сообщила Решетова в своем Instagram-аккаунте. Она также попросила подписчиков не писать о «бумеранге», намекая на то, что их расставание и разрыв Тимати с предыдущей пассией Аленой Шишковой не имеют ничего общего.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/146501-posle-razvoda-timati-ostavil-reshetovoy-syna-kvartiru-i-biznes.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *