Шоу-бизнес        21 июля 2020        21         0

Друг Харламова рассказал, как проводит вечера ожидающий развода актер

Друг Харламова рассказал, как проводит вечера ожидающий развода актер 1

Юморист Гарик Харламов стал одним из наиболее завидных женихов российского шоу бизнеса. На данный момент появляется много противоречивой информации о новых романах и увлечениях шоумена.

Согласно последним новостям, ожидающий развода Харламов на смог усидеть дома и начал часто посещать различные мероприятия. За одну неделю он успел побывать на днях рождения Ляйсан Утяшевой и Григория Лепса, где проводил время в компании коллег и неизвестных девушек.

Этот факт совершенно не удивителен. Харламов является достаточно состоятельным мужчиной, его доход превышает 200 миллионов рублей в год. Дело в том, что шоумен трудится на телевидении, снимается в рекламе, работает продюсером и пишет сценарии для шоу.

Вполне логично, что на него «положили глаз» множество потенциальных невест. Как сообщает портал «СтарХит» со ссылкой на друзей шоумена, Харламов был «внесен в списки жертв» многочисленных охотниц на богачей.

«Только вряд ли он теперь станет строить что-то серьезное с коллегой», — заметил собеседник издания.

В последнее время юморист предпочитает скорее общество холостых друзей, нежели многочисленных кандидаток на место его избранницы.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/142334-drug-harlamova-rasskazal-kak-provodit-vechera-ozhidayuschiy-razvoda-akter.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *