Шоу-бизнес        11 июля 2020        23         0

Дети бывшего мужа Анастасии Волочковой избили ее дочь

Дети бывшего мужа Анастасии Волочковой избили ее дочь 1

Героиней нового выпуска программы “Судьба человека” стала скандальная балерина Анастасия Волочкова.

Несмотря на то, что Настя не скрывает свою личную жизнь и публика знает практически всю ее подноготную, в откровенной беседе с Борисом Корчевниковым танцовщица все же сумела удивить телезрителей неожиданными признаниями.

Например, у бывшего гражданского супруга Волочковой и отца ее единственной дочери Ариадны бизнесмена Игоря Вдовина до встречи с танцовщицей была жена, родившая ему троих детей.

Анастасия никогда не препятствовала встречам мужа с наследниками, поэтому дети Вдовина от первого брака были частыми гостями в ее доме. Однако вели они себя не самым лучшим образом. Больше всего Настю возмущало то, что бассейн они использовали в качестве туалета, а однажды так ударили о стол ее дочь так, что ей пришлось зашивать в больнице подбородок.

Анастасия считает, что сводные братья и сестры всегда завидовали Арише, ведь еще в раннем возрасте она начала петь, танцевать, играть в теннис, заниматься музыкой и всегда могла продемонстрировать свои достижения, в то время как им похвастаться было нечем. Кстати, Анастасия Волочкова говорит, что тогда Ариадна поступила благородно и не выдала обидчика, разбившего ей лицо. Сейчас дети прекрасно общаются, забыв старые обиды, а вот Настя до сих пор не простила предавшего ее мужа.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/141671-deti-byvshego-muzha-anastasii-volochkovoy-izbili-ee-doch.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *