Шоу-бизнес        30 июня 2020        1         0

Татьяна Овсиенко рассказала, как чудом выжила после страшной аварии

Татьяна Овсиенко рассказала, как чудом выжила после страшной аварии 1

Певица Татьяна Овсиенко рассказала, как много лет назад чудом выжила после страшного ДТП.

Авария произошла в самый разгар карьеры Овсиенко, когда она была солисткой популярной группы «Мираж».

«Мы очень спешили, ехали на какой-то концерт, водитель стал разворачиваться — и в нас врезалась машина… Я долго лежала в больнице, несколько месяцев не могла ходить: у меня был поврежден позвоночник. Врачи говорили, что я вообще могу остаться инвалидом», — рассказала Овсиенко в телепередаче «Судьба человека» на канале «Россия — 1».

Певица вспомнила, как услышала разговор о поиске новой солистки, так как она сама «уже не поднимется, а концерты назначены». Тогда Овсиенко сказала, что будет петь, взяла на гастроли стул и выступала сидя.

«В ладошке сжимала нашатырь, чтобы вдохнуть, если станет плохо… И иголку — чтобы укалывать себя и не упасть в обморок. И так понемногу восстановилась», — отметила певица.

Овсиенко подчеркнула, что наслаждалась творчеством, хотя платили ей «рублей тридцать». Певица вспомнила, что важнее было то, что ей снимали квартиру в Москве, а также обеспечивали нарядами и колготками, на которые в то время «был страшный дефицит». Овсиенко призналось, что деньги ее не сильно интересовали.

«Где жить и что поесть — вот и все. А остальное — сцена», — заключила певица.

Ранее газета «Известия» сообщила, что Российская актриса Кристина Асмус в своем Instagram-аккаунте опубликовала комментарий на слова российского шоумена Владимира Маркони о ее «фейковом» разводе с комиком Гариком Харламовым. Артистка отметила, что мысли о расторжении брака с Харламовым у нее возникли до съемок в экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст».

Пост о разводе с Асмус также опубликовал в своем аккаунте в Instagram сам комик, сообщает RT. По словам Харламова, в настоящее время проходит бракоразводный процесс. Комик назвал этот период непростым и обратился к прессе с просьбой не беспокоить его, Асмус и их близких.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/140930-tatyana-ovsienko-rasskazala-kak-chudom-vyzhila-posle-strashnoy-avarii.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *