Шоу-бизнес        29 июня 2020        2         0

Алибасов в неадекватном состоянии заявился в адвокатскую контору Жорина и встал на колени

Алибасов в неадекватном состоянии заявился в адвокатскую контору Жорина и встал на колени 1

Продюсер Бари Алибасов появился в офисе известного адвоката Сергея Жорина и заявил «что вы все сдохнете с голода и у вас скоро не будет ничего». Об этом передает News.ru.

Вошедший в свой офис юрист удивился визиту Бари Алибасова.

«Так, ну кто Алибасова опять в офис пустил? Сейчас он что-нибудь сожрёт здесь, а нам отвечать!», — привели слова Сергея Жорина на Пятом канале.

После слов адвоката Бари Алибасов опустился на колени и сделал земной поклон.

Отмечается, что продюсер заявился в офис адвоката без приглашения ещё до того, как отправился в психиатрическую клинику для лечения алкогольной и наркозависимости. По словам очевидцев, Бари Алибасов находился в неадекватном состоянии.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасова 26 июня 2020 года забрали в психиатрическую лечебницу. Отмечается, что в психиатрическую больницу легенду российского шоу-бизнеса забрали из обычной московской клиники. Он проходил там лечение, однако состояние продюсера ухудшилось. В больницу другого профиля Алибасова отправили после проведения медицинского осмотра.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/140901-alibasov-v-neadekvatnom-sostoyanii-zayavilsya-v-advokatskuyu-kontoru-zhorina-i-vstal-na-koleni.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *