Шоу-бизнес        21 июня 2020        35         0

Дочь Ефремова намерена стать опекуном сильно пьющей матери

Дочь Ефремова намерена стать опекуном сильно пьющей матери 1

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария может стать официальным опекуном своей матери Ксении Качалиной, испытывающей проблемы со здоровьем. Об этом заявил представитель дочери актера Владимир Комсолев.

По словам юриста, у Ксении Качалиной имеются проблемы со здоровьем и ей необходимо лечение. При этом обращаться к врачам самостоятельно Качалина не желает.

«Всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь, только официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем», — говорит Комсолев.

Адвокат говорит, что Анна Мария переживает за биологическую мать, несмотря на то, что между ними довольно натянутые отношения. Он подчеркнул, что Качалиной явно требуется помощь на случай, если у нее ухудшится состояние, а рядом никого не будет.

19-летняя Анна Мария Ефремова ранее говорила о проблемах во взаимоотношениях с биологической матерью. По ее словам, Качалина злоупотребляет алкоголем, а также подвергала ее физическому насилию в детстве.

«Не думаю, что хочу называть ее таким важным словом, как «мать». Совсем не испытываю к ней любви…», — жаловалась Анна Мария.

В эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ продемонстрировали квартиру Качалиной, в которой были разбросаны бутылки, а окурки лежали прямо посреди комнаты.

Ранее Анна Мария Ефремова обратилась к семье Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием ее отца. Девушка сказала, что пыталась связаться с родственниками погибшего через его работодателя, но не получила ответа. Она отметила, что не просит прощения для отца, но выражает «сопереживание и сочувствие». По словам дочери актера, ее отец «чувствует себя очень нехорошо».

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/140277-doch-efremova-namerena-stat-opekunom-silno-pyuschey-materi.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *