Шоу-бизнес        21 июня 2020        32         0

Англичане возмущены выбором американской актрисы на роль леди Дианы

Англичане возмущены выбором американской актрисы на роль леди Дианы 1

Пользователи сети остались недовольны выбором американской актрисы Кристен Стюарт на роль принцессы Дианы. Именно ее выбрал на главную роль в своем фильме «Спенсер» чилийский режиссер Пабло Ларраин. Об этом в пятницу, 18 июня, сообщает газета Daily Mail.

Англичане возмутились, что леди Ди будет играть не британская актриса.

«Есть множество британских актрис, которые бы лучше подошли для этой роли, принцесса Диана была классной, Кристен — нет. Они даже не похожи», — пишет один из пользователей Twitter.

«Кристен Стюарт, играющая принцессу Диану, — это неверное решение по многим причинам», — добавляет другой.

Сам же режиссер так объяснил свой выбор: «Кристен – одна из величайших современных актрис. Она может очень многое: быть загадочной, нежной и очень сильной, а нам как раз это и нужно».

По словам Ларраина, ему очень понравилось, как актриса отреагировала на сценарий, и он уверен, что она покажет «что-то потрясающее и интригующее».

Телеканал Fox News, в свою очередь, отмечает, что мнения экспертов и инсайдеров разделились.

Лесли Кэролл, автор книги «Диана и Чарльз: Королевские дела и знаменитые королевские браки» считает, что продюсеры рассчитывают, что имя Стюарт может привлечь внимание к картине благодаря ее поклонникам по саге «Сумерки». Однако писательница отмечает, что было бы интересно узнать, пробовались ли на эту роль другие актрисы.

«Если она сможет повторить манеры принцессы Дианы и ее голос с придыханием, то неважно, где она родилась», — добавила она.

Еще один исследователь жизни английского двора и автор книги «Кенсингтонский дворец. Интимные мемуары от королевы Мэри до Меган Маркл» Том Квинн уверен, что несмотря на заслуги актрисы, «британским зрителям наверняка не понравится ее акцент».

Лента расскажет о трех важных днях принцессы, урожденной Дианы Фрэнсис Спенсер. События имели место в начале 1990-х годов, когда она думала о том, стоит ли ей развестись с принцем Чарльзом. Работа над производством картины начнется в 2021 году, пишет «Газета.ру».

Принцесса Диана и принц Чарльз развелись в 1996 году. В ночь на 31 августа 1997 года Диана погибла в автокатастрофе в Париже. Автомобиль, в котором она ехала, на высокой скорости врезался в стену в туннеле под мостом Альма. Принцессу госпитализировали, но спустя несколько часов она скончалась.

Последней актерской работой Стюарт в кино была роль инженера-механика Норы Прайс в картине «Под водой» режиссера Уильяма Юбэнка. При бюджете $50 млн фильм собрал в США лишь около $17,3 млн, а в мире — около $41 млн.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/140321-anglichane-vozmuscheny-vyborom-amerikanskoy-aktrisy-na-rol-ledi-diany.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *