Шоу-бизнес        21 июня 2020        35         0

62-летний актер Дольф Лундгрен сделал предложение 24-летней возлюбленной

62-летний актер Дольф Лундгрен сделал предложение 24-летней возлюбленной 1

Американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен сибирается жениться и поделился этой новостью в Instagram.

62-летний американский актер, звезда фильмов Рокки 4, Неудержимые, Универсальный солдат Дольф Лундгрен сделал предложение своей 24-летней девушке фитнесс-инструктору из Лос-Анджелеса Эмме Крокдал. Примечательно, что избранница знаменитого актера младше его старшей дочери Иды на два года.

Пара начала встречаться в январе 2020 года. Радостной новостью Дольф Лундгрен поделился на своей странице в Instagram.

«Что-то очень особенное произошло здесь в Швеции», — подписал он фото вместе с невестой, которая демонстрирует помолвочное кольцо на безымянном пальце левой руки.

Сильвестр Сталлоне первым поздравил своего партнера по фильмам Рокки 4 и Крид 2. «Поздравляю мой добрый друг. Ты лучший. Слай», — написал Сильвестр Сталлоне.

Интересно, что часть подписчиков Лундгрена перепутала его возлюбленную с его дочерью и принялась поздравлять актера с обручением его дочери.

Эмма Крокдал также поделилась фото с обручения на своей странице в Instagram. «Ущипните меня», — написала она и показала крупным планом кольцо, которое подарил ей знаменитый актер.

Пара сейчас находится в Швеции на родине актера.

Это будет второй брак для Дольфа Лундгрена. Его первой женой была дизайнер ювелирных украшений, шведка Анетт Квиберг. Они прожили в браке с 1994 по 2011 год. У пары родилось двое дочерей — Ида Сигрид (26 лет) и Грета Эвелин (19 лет).

Напомним, Дольф Лундгрен увлекся боевыми искусствами еще в школе, завоевав немало титулов на национальных чемпионатах в Швеции. А после службы в армии Дольф закончил Королевский технологический институт в Стокгольме, а в 1983 году поступил в Масачусетский технологический институт, который, не закончил, так как во время работы вышибалой во время учебы в Сиднейском институте, его заметила певица Грейс Джонс и предложила ему работать ее телохранителем.

Перебравшись в США, будущий актер решил попробовать себя в модельном бизнесе. Начать актерскую карьеру ему помогла все та же Грейс Джонс. Благодаря ей он получил маленькую роль телохранителя в одной из частей бондианы — Вид на убийство. А дальше была звездная роль Ивана Драго у Сильвестра Сталлоне в Рокки 4.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/140317-62-letniy-akter-dolf-lundgren-sdelal-predlozhenie-24-letney-vozlyublennoy.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *