Шоу-бизнес        25 марта 2020        8         0

Долина призналась, что не может заснуть без боярышника

Долина призналась, что не может заснуть без боярышника 1

Народная артистка Лариса Долина призналась, что плохо спит по ночам и часто принимает успокоительные средства. Об этом певица рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

По ее словам, причинами бессонницы стали достаточно плотный график и сильная усталость. Долина поделилась, что ей «приходится пить валерьянку, боярышник, чтобы хоть немного поспать».

«Усталость накапливается, но никто об этом не должен знать. У меня ведь еще студенты. Но у меня такой характер. Если настроилась, то все сделаю», — разоткровенничалась исполнительница.

Лариса Долина не перестает удивлять поклонников «помолодевшим» внешним видом и шикарными нарядами. Снимки, ранее появившиеся в Instagram-аккаунтах ее стилиста и дочери, вызвали настоящий восторг у пользователей Сети. Не так давно в профиле помощницы Долиной появился снимок с подготовки звезды к съемкам передачи «Привет, Андрей!». Народная артистка запечатлена в черном брючном костюме и туфлях на каблуках, с длинными прямыми волосами. Поклонники были поражены образом певицы.

Многие фолловеры заметили и внешние преображения Долиной. Звездный пластический хирург Юрий Иншаков в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил, что «любой человек, положа руку на сердце, хочет продлить свою молодость». Таким образом он прокомментировал неоднозначную реакцию зрителей Первого канала на преображение певицы народной артистки.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/133592-dolina-priznalas-chto-ne-mozhet-zasnut-bez-boyaryshnika.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *