Шоу-бизнес        25 февраля 2020        132         0

Бородина рассвирепела от вопроса о «сидящем на шее» супруге

Бородина рассвирепела от вопроса о «сидящем на шее» супруге 1

Известная телеведущая Ксения Бородина обрушилась на подписчицу, которая посчитала, что муж знаменитости Курбан Омаров «сидит на шее у жены».

Светская львица захотела пообщаться с фанатами в Instagram Stories и попросила задавать ей вопросы. Однако далеко не все из обращений пришлись звезде по душе. Увидев один из комментариев, Бородина рассвирепела.

«Пора Курбану показать, что он работает, а не сидит на шее у жены», — говорилось в послании телеведущей.

Бородина грубо и резко ответила подписчице, бросившись защищать супруга.

«Ты кто?! Налоговая? – разозлилась она. – Только деграданты вроде вас могут думать, что мой муж сидит на моей шее. Это вообще не ваше собачье дело, каким образом он зарабатывает деньги!»

Ранее Бородина пожаловалась на «фанатов-попрошаек». Звезда объявила, что личные сообщения в ее аккаунте «завалены просьбами о деньгах то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то ребенку на новенький айфон». Телеведущая заявила, что готова помогать нуждающимся, но всем подряд денег давать не будет.

Стоит отметить, что на странице Бородиной в Instagram есть место и позитиву. На прошлой неделе аккаунт звезды засыпали лайками и комментариями. Бородина опубликовала фото младшей дочери Теоны, которая запечатлена в ванне с пеной. Подписчики решили, что девочка, когда вырастет, разобьет немало мужских сердец.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/131463-borodina-rassvirepela-ot-voprosa-o-sidyaschem-na-shee-supruge.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *