Шоу-бизнес        15 февраля 2020        5         0

Британский актер Коулмэн скончался в 25 лет

Британский актер Коулмэн скончался в 25 лет 1

Британский актер Рафаэль Коулмэн умер в возрасте 25 лет. Об этом рассказала его мать Лиз Дженсен в Twitter.

Кроме того, о смерти артиста в Facebook рассказал его отчим Карстен Дженсен. Как уточнил родственник погибшего, актер умер во время пробежки. При этом перед смертью мужчина не жаловался на самочувствие, никаких проблем со здоровьем у него не было. Подробности произошедшего пока не раскрываются.

Напомним, Коулмэн сыграл одну из ключевых ролей в фэнтези-комедии «Моя ужасная няня» в возрасте девяти лет. Фильм вышел на экраны в 2005 году. Это фильм Кирка Джонса по сценарию Эммы Томпсон по мотивам серии книг Кристианны Брэнд.

В 2009 году он также снялся в ленте «Четвертый вид» с Миллой Йовович и в картине «Оно живет». Коулмэн получил образование зоолога в Университете Манчестера. После окончания высшего учебного заведения он стал экологическим активистом и вступил в движение Extinction Rebellion («Восстание против вымирания»).

Ранее известный американский актер Тэб Хантер скончался в возрасте 86 лет. Причиной смерти стал тромб, образовавшийся в кровеносном сосуде, расположенном на ноге, что вызвало остановку сердца. Продюсер Хантера Алан Глэйсер заявил, что смерть актера была внезапной и неожиданной.

Как писал RT, американский актер Рон Либман, сыгравший отца Рейчел в сериале «Друзья», скончался в возрасте 82 лет.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/130850-britanskiy-akter-koulmen-skonchalsya-v-25-let.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *