Шоу-бизнес        14 февраля 2020        9         0

Шишкова поведала правду о своих отношениях с Павлом Дуровым

Шишкова поведала правду о своих отношениях с Павлом Дуровым 1

Российская модель Алена Шишкова рассказала об отношениях с создателем «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павлом Дуровым. Она опубликовала сторис в Instagram.

Как уточнила бывшая девушка российского певца Тимати, она готова отвечать на вопросы от подписчиков. Один из пользователей, воспользовавшись шансом, поинтересовался, встречалась ли модель с российским предпринимателем Дуровым.

«Все сложно», — написала Шишкова.

Модель поделилась снимком, на котором запечатлена с Дуровым на фоне Эйфелевой башни в Париже. Напомним, о романе Шишковой и Дурова стало известно в 2017 году. Сначала Дуров появился на вечеринке в честь дня рождения Шишковой, а потом создал стикеры с ее лицом для приложения.

Напомним, у Шишковой есть дочь от рэпера Тимати. Ранее стало известно, что мать Тимати Симона невзлюбила новую девушку сына Анастасию Решетову. Хотя Настя и родила ей внука Ратмира, Симона ведет себя так, словно не считает девушку членом своей семьи.

Напомним, малыш появился на свет осенью прошлого года. Тогда снимками с ним хвастался в Сети и Тимати, и Симона. Однако с самой Анастасией мать музыканта почти не фотографируется, при этом в ее профиле в Instagram полно фото с дочерью рэпера от первого брака Алисой и ее мамой Аленой Шишковой. Подписчики заметили такой перекос и напрямую спросили об этом Симону. В ответ Симона заявила, что «никогда не мечтала о дочери». Ясности это не прибавило: кто-то решил, что это сарказм, кто-то продолжил считать, что мать Тимати и его новая пассия действительно просто не переносят друг друга.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/130838-shishkova-povedala-pravdu-o-svoih-otnosheniyah-s-pavlom-durovym.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *