Шоу-бизнес        14 февраля 2020        10         0

Каменских оконфузилась перед жителем Донбасса

Каменских оконфузилась перед жителем Донбасса 1

Известная украинская певица Настя Каменских оконфузилась на шоу «Голос», назвав переселенца из Донбасса, запевшего на английском языке, «иностранцем». Пользователи Сети решили, что ум у артистки «как у улитки».

Инцидент произошел на «слепых прослушиваниях». В числе участников был Юрий Самовилов, который и оказался в центре внимания после слов Каменских.

Родился и вырос он в Донецке, а в 2013 году отправился на Майдан. Годом позднее Самовилов решил жить в Киеве, где вместе с другими музыкантами-переселенцами основал группу.

Популярным коллектив не стал, тогда музыкант решил попробовать свои силы в шоу «Голос». По правилам передачи участник исполняет перед залом выбранную им композицию, но судьи при этом сидят к нему спиной. Когда Самовилов запел на английском языке, Каменских сразу спросила: «Он иностранец, да?».

«Тест на логическое мышление провален», — констатировали пользователи Сети, где развернулась бурная дискуссия.

Напомним, что с 2014 года на Украине идет гражданская война. Донецкая и Луганская народные республики не приняли итогов Майдана и потребовали независимости. В ответ новое руководство Украины, пришедшее к власти в результате госпереворота, развернуло против них военную кампанию.

Каменских в последнее время вызывает у интернет-пользователей неоднозначную реакцию. Заметно похудевшая исполнительница регулярно публикует фотографии в нижнем белье. Одних такое поведение раздражает, другие признаются, что снимки радуют глаз.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/130847-kamenskih-okonfuzilas-pered-zhitelem-donbassa.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *