Шоу-бизнес        25 января 2020        85         0

Лолита отправилась в Израиль с новым возлюбленным

Лолита отправилась в Израиль с новым возлюбленным 1

Певица Лолита Милявская улетела на отдых в Израиль вместе со своим новым возлюбленным. Пару заметили в московском аэропорту «Шереметьево».

Пассажиры, ожидавшие своих вылетов в терминале, рассказали изданию Starhit, что Милявская выглядела очень спокойной и счастливой рядом с респектабельным мужчиной, на вид которому около 45 лет. Личность таинственного спутника пока остается загадкой. Сама Лолита не собирается говорить, кто ее кавалер, пока он не сделает ей предложение руки и сердца.

«Пока не произойдет каких-то глобальных моментов, и на моем пальце не засверкает помолвочное кольцо, не вижу смысла что-то комментировать и рассказывать», — заявила она журналистам.

Совсем недавно Милявская развелась со своим пятым мужем, тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. Он был младше артистки на 12 лет. Их брак продлился девять лет, но потом Лолита узнала, что Иванов ей изменяет. В июле минувшего года певица объявила, что они расстаются. Как отмечает портал «Дни.ру», развод пошел Лолите на пользу: она похудела и похорошела.

Иванов, в свою очередь, успел обвинить Лолиту в том, что она якобы наняла хакеров для взлома его компьютера, чтобы читать деловую переписку, пишет «Ридус».

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/129886-lolita-otpravilas-v-izrail-s-novym-vozlyublennym.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *