Шоу-бизнес        22 января 2020        23         0

Собчак поведала, как изменилось ее отношение к детям

Собчак поведала, как изменилось ее отношение к детям 1

Известная российская телеведущая Ксения Собчак пошутила над своим трехлетним сыном Платоном, который во время отдыха заявил, что хотел бы остаться жить на Мальдивах.

Откровенное признание мальчика произошло по пути в ресторан. Собчак спросила сына, где они сейчас находятся, на что Платон ответил: «В лесу» (машина в этот момент проезжала по мангровой роще). На вопрос «Где тебе больше нравится: в «лесу» или в Москве?» прозвучал закономерный ответ: «В лесу».

«Губа не дура», — прокомментировала Собчак реплику Платона.

Отметим, что Собчак также поделилась фотографиями с отдыха. На снимке можно заметить, как она держит на руках маленького сына, гуляя по пляжу, а рядом играет какая-то девочка. Телеведущая отметила, что раньше не любила чужих детей, однако с рождением собственного ребенка стала лучше к ним относиться.

«Картина «Жизнь внесла свои коррективы» или «Собчак и маленькие гаденыши». А вы тоже полюбили чужих детей только когда появились свои или я одна такая?» — пишет она в Instagram.

Напомним, что Собчак в настоящее время отдыхает на Мальдивах вместе со своим сыном от предыдущего брака Платоном, новым мужем Константином Богомоловым, а также друзьями — дизайнером Яной Расковаловой и певицей Глюкозой. Как сообщают СМИ, пара арендовала роскошную виллу с личным бассейном, тренажерным залом и винным погребом. Сутки отдыха в таком месте стоят от 1,5 до 1,7 млн рублей.

Это уже не первый фотоотчет Собчак с Мальдив. На днях она выложила снимок, который был сделан во время занятия йогой. Подписчики похвалили телеведущую за хорошую физическую форму.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/129703-sobchak-povedala-kak-izmenilos-ee-otnoshenie-k-detyam.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *