Шоу-бизнес        14 января 2020        8         0

PR-директор не захотеда комментировать выписку Заворотнюк из больницы

PR-директор не захотеда комментировать выписку Заворотнюк из больницы 1

PR-директор звезды сериала «Моя прекрасная няня» Марина Потапова отказалась комментировать сообщения о выписке актрисы из больницы домой.

Когда эту информацию Потапову попросила прокомментировать радиостанция «Говорит Москва», то она просто бросила трубку. Родные актрисы по-прежнему молчат.

Напомним, информация о выписке Заворотнюк появилась в ряде СМИ 12 января. Сообщалось, что новый год актриса встречала в больничных стенах, но несколько дней назад ее отпустили домой. Из-за отсутствия официальных данных снова начали появляться разные версии, почему врачи приняли такое решение. Было предположение, что лечение уже стало бессмысленным, по другой гипотезе актрисе, наоборот, полегчало. Были варианты и о том, что у семьи нет денег платить за содержание Анастасии в этой элитной онкологической клинике в Москве.

Ранее о том, что именно семья актрисы спровоцировала этот ажиотаж вокруг болезни Заворотнюк, заявил муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин. По его мнению, если бы близкие вовремя сказали правду, этих слухов и сплетен не было бы.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/129234-pr-direktor-ne-zahoteda-kommentirovat-vypisku-zavorotnyuk-iz-bolnicy.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *