Шоу-бизнес        05 января 2020        113         0

«Я абсолютно влюблена в Пашу»: Утяшева рассказала, что Павел Воля – идеальный муж

«Я абсолютно влюблена в Пашу»: Утяшева рассказала, что Павел Воля - идеальный муж 1

Телеведущая рассказала, что может полностью довериться своему супругу, зная, что он никогда не оставит ее в трудную минуту.

В недавнем интервью 34-летняя Ляйсан Утяшева заговорила о супружестве с Пашей Волей. Пара воспитывает двоих детей: сына Роберта и дочку Софию. Своего избранника ведущая шоу «Танцы» считает супермужчиной — личным суперменом. По словам артистки, резидент Comedy Club всегда берет на себя всю ответственность за их семью.

Только рядом с мужем Утяшева может почувствовать себя маленькой девочкой, нуждающейся в опеке и заботе. И она точно знает, что супруг никогда не оставит ее в беде, сделав все возможное для второй половинки. При этом гимнастка подметила, что никогда не слышала от Павла даже одного слова, звучащего в укор.

    «Я абсолютно влюблена в Пашу и влюбляюсь в него каждый день», — приводит «ОК» слова телеведущей.

Ляйсан ценит в муже умение предугадать то, как обернется та или иная история впоследствии. Благодаря этому Воля часто предупреждает жену о возможных ошибках, поспешных действиях и выводах. Реагируя в некоторых моментах скорее как наставник и друг. Помимо всего прочего, Паша знает, как порадовать супругу — иногда после длительных гастролей шоумен встречает избранницу букетом цветов или устраивает романтические вечера без повода. Своего возлюбленного Ляйсан считает идеальным мужчиной и отцом.

Утяшева припомнила, что, когда их дети были еще маленькими, Паша мог встать ночью для того, чтобы приготовить им смесь или поменять пеленки. Он никогда не видел в подобных действиях ничего сверхсложного.

    «На него во всем можно положиться! Я сейчас абсолютно счастлива», — заверила Ляйсан, добавив, что рядом с мужем она может позволить себе быть слабой.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/128547-ya-absolyutno-vlyublena-v-pashu-utyasheva-rasskazala-chto-pavel-volya-idealnyy-muzh.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *