Шоу-бизнес        20 декабря 2019        104         0

Стефанович поведал, что женился на Пугачевой из-за «кровавого автографа»

Стефанович поведал, что женился на Пугачевой из-за «кровавого автографа» 1

Второй муж примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой кинорежиссер Александр Стефанович рассказал, как певица удивила его на свидании. Артистка оставила будущему супругу «кровавый автограф».

По словам Стефановича, особую роль в его жизни сыграл поэт-песенник Леонид Дербенев — именно он познакомил режиссера с Пугачевой.

«Однажды он позвонил: «Саша, тут у меня одна певица сидит. Очень талантливая, но все у нее идет как-то наперекосяк… Надо ей помочь! Может, чего-нибудь у вас сложится», — вспоминает Стефанович.

Режиссер уточнил у Дербенева, симпатичная ли эта певица.

«Сам увидишь», — ответил поэт-песенник.

Стефанович признался, что очень любит помогать «юным красавицам». Увиденную им в первый раз Пугачеву режиссер описал как «стройную рыжую девушку». Он рассказал, что при встрече певица «тянула одеяло на себя», пародируя различных исполнительниц за роялем.

Тогда — в 1976 году — имя Алла Пугачева Стефановичу ни о чем не говорило. Он пригласил артистку в ресторан «Сосновый бор», который Пугачева называла «Еловая шишка». Во время ужина Стефанович попросил певицу оставить автограф в его записной книжке на случай, если она когда-нибудь прославится.

«Она взяла нож, разрезала палец, выдавила каплю крови и написала: «Это кровь Аллы Пугачевой. Определите на досуге мою группу». Пришлось группу определить, а потом на ней жениться», — рассказал Стефанович KP.RU.

Пугачева и Стефанович были женаты ровно три года — пара вступила в брак 24 декабря 1977 года и развелась 24 декабря 1980 года.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/127673-stefanovich-povedal-chto-zhenilsya-na-pugachevoy-iz-za-krovavogo-avtografa.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *