Шоу-бизнес        20 ноября 2019        162         0

Малахов сообщил, что Доронина перестала выходить на связь

Малахов сообщил, что Доронина перестала выходить на связь 1

Известный телеведущий Андрей Малахов заявил, что президент МХАТ имени Максима Горького Татьяна Доронина перестала выходить на связь.

По его словам, друзья знаменитой актрисы — Инна Чурикова, Александр Михайлов, Олег Басилашвили и Эдвард Радзинский безрезультатно пытаются до нее дозвониться, отмечает «СтарХит».

«Весной она попала в больницу, а сейчас перестала выходить на связь», — отметил Малахов.

Телеведущий добавил, что Доронина уже несколько месяцев не появляется в театре, что беспокоит ее коллег и знакомых, пишет «Газета Кемерова».

Напомним, что Доронина занимала должность художественного руководителя МХАТ с 1987 года, пока в декабре 2018 года ее не сместил продюсер и театральный режиссер Эдуард Бояков. Самой же Дорониной дали специально созданную должность президента театра.

Как сообщал Малахов в своей колонке в журнале «СтарХит», кадровые перестановки раскололи коллектив МХАТа. Многие актеры, несогласные с этим решением, вступают в открытые конфликты с руководством театра.

Известный актер и режиссер театра и кино Сергей Пускепалис, который стал заместителем худрука, отметил, что никаких потрясений на деле не произошло. По его словам, все решения все равно проходят через Доронину, поэтому она по-прежнему остается руководителем театра.

Пускепалис полагает, что министр культуры Владимир Мединский хочет дать новый импульс развитию театра, однако при этом он не собирается хоронить наследие Дорониной.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/125689-malahov-soobschil-chto-doronina-perestala-vyhodit-na-svyaz.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *