Шоу-бизнес        09 ноября 2019        8         0

Бородина готова на помощь суррогатной матери

Бородина готова на помощь суррогатной матери 1

Ведущая шоу “Дом-2” откровенно поговорила с поклонниками. Ксения Бородина призналась, что гипотетически могла бы прибегнуть к услугам суррогатной матери.

36-летняя звезда дважды мама. Телеведущая воспитывает десятилетнюю Марусю, которую родила от первого супруга бизнесмена Юрия Будагова, и трехлетнюю Теону. Младшая дочь Ксении Бородиной появилась во втором бараке звезды с Курбаном Омаровым.

Отметим, что у предпринимателя уже есть сын от предыдущих отношений – Омар. Мальчику 11 лет. Ребенок часто проводит время с отцом и его новой семьей.

Ксения Бородина не раз говорила, что о третьем ребенке пока не думала. Она призналась, что ее дом “и так похож на Бангладеш”, где все кричат и требуют внимания. Между тем сегодня, 5 ноября, звезда в “Сторис” своего “Инстаграм” сообщила, что при определенных обстоятельствах смогла бы решиться на суррогатное материнство.

“Если бы я очень хотела стать мамой, то, наверное, ко всем способам бы прибегла”, – сказала Ксения Бородина.

Отметим, что ведущая шоу “Дом-2” мужа и детей ставит выше карьеры. Звезда души не чает в своих наследницах и даже говорила, что никогда бы не смогла вести тревел-шоу, так как подобная работа подразумевает постоянное отсутствие дома. Ксения Бородина не может позволить себе длительные командировки.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/124992-borodina-gotova-na-pomosch-surrogatnoy-materi.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *