Шоу-бизнес        07 ноября 2019        3         0

Кто довел Максима Фадеева до инфаркта

Кто довел Максима Фадеева до инфаркта 1

Звездный адвокат Сергей Жорин подтверждает все, что пишут в газетах: «У известного продюсера Максима Фадеева случился сердечный приступ».

Продюсеру вызывали скорую помощь, и уже не в первый раз.

Сергей Жорин, адвокат: «Я знаю, что у него больное сердце. То, что произошло, оно периодически, к сожалению, происходит. Все близкие Максиму Фадееву люди очень переживают».

Жорин не сомневается: до такого состояния продюсера довели его бывшие подопечные. Скандал Фадееву закатила певица Наргиз. В конце лета продюсер разорвал с ней контракт и запретил исполнять свои песни. 48-летняя певица в ответ заявила: Фадеев зарабатывал на ней миллионы, а платил — гроши.

Сергей Жорин: «Я видел ряд интервью Наргиз, где она, с одной стороны, говорит: я вот благодарна Максиму Фадееву, а потом начинается такой наезд. Я очень хорошо знаю, как Максим о ней заботился, в частности, когда у Наргиз были сложности с супругом, мы с Максимом общались по несколько раз в день, обсуждали вопросы как физической безопасности Наргиз, так ее и юридической безопасности. Поэтому после всего этого так о нем высказываться — это, конечно, некрасиво, и Максим сильно переживает».

О Фадееве негативно отозвался еще один его подопечный Олег Майами. Он назвал его жирным.

Певец тут же попросил прощения, сказав, что его страницу в соцсетях взломали хакеры. Правда, извинения зачитывал по бумажке.

Олег Майами: «Заявляю, что этот кристально чистый человек никогда не издевался над своими сотрудниками, никогда не принуждал их к сексу, никогда не изменял жене. Максим Фадеев — святой человек».

Сергей Жорин: «Сначала снимает ролики „хи-хи-ха-ха“, а потом публично извиняется. С одной стороны, я, конечно, приветствую публичные извинения, но прежде всего чем что-то делать и оскорблять талантливого, творческого человека, у которого больное сердце, нужно задуматься, какие последствия могут быть».

Сергей Жорин заверяет: состояние Фадеева стабилизировалось, на больничный он не собирается, у продюсера через месяц — сольный концерт. Звездный адвокат через программу «Ты не поверишь!» обратился ко всем, кто по тем или иным причинам точит зуб на Максима Фадеева.

Сергей Жорин: «Попросить артистов, которые с ним работали, задумываться о здоровье Максима и поменьше его расстраивать. Если у вас есть какие-то вопросы, вы всегда ему можете позвонить, выяснить, а публично его в чем-то обвинять — это некрасиво и подло».

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/124780-kto-dovel-maksima-fadeeva-do-infarkta.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *