Шоу-бизнес        05 ноября 2019        9         0

Шоу Навки пожертвует свои доходы на лечение Заворотнюк и больных раком женщин

Шоу Навки пожертвует свои доходы на лечение Заворотнюк и больных раком женщин 1

Творческий коллектив компании Navka Show принял решение передать все средства, собранные от показа одного из своих шоу, в поддержку актрисы Анастасии Заворотнюк, а также всех женщин, кому приходится сейчас бороться с онкологическими заболеваниями.

Актеры Navka Show поддержали своего коллегу, исполнителя ведущих мужских ролей в шоу «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек», Петра Чернышева, чья супруга актриса Заворотнюк сейчас пытается справиться с болезнью. Коллектив решил оказать супружеской паре помощь и передать все вырученные средства от показа шоу «Аленький цветочек», которое пройдет 10 ноября, на лечение артистки.

«За долгие годы совместной работы в нашем коллективе сложились теплые и дружественные отношения. Мы всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях», — подчеркнула глава творческого коллектива Татьяна Навка.

Напомним, Заворотнюк в какой-то момент перестала появляться на публике и делать посты в социальных сетях, что вызвало беспокойство фанатов. Многие СМИ тут же заподозрили, что дело в серьезном заболевании, а затем появились слухи о раке головного мозга, с которым борется артистка.

По словам журналистов, в Германии Заворотнюк делали трепанацию черепа, чтобы добраться до новообразования. Семья актрисы отказалась привлекать сторонних врачей для консультаций, хотя больница, в которой находится звезда сериала «Моя прекрасная няня», не запрещает этого. Позже актриса, по данным некоторых источников СМИ, перенесла вторую операцию.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/124842-shou-navki-pozhertvuet-svoi-dohody-na-lechenie-zavorotnyuk-i-bolnyh-rakom-zhenschin.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *