Шоу-бизнес        29 октября 2019        8         0

Бузова пошутила над Собчак, отчитывающейся перед супругом

Бузова пошутила над Собчак, отчитывающейся перед супругом 1

Известная телеведущая Ксения Собчак выиграла премию журнала Moda Topical «Прорыв года», отобрав победу у своего главного конкурента — Ольги Бузовой. Впрочем, последняя тоже не осталась без внимания, и забрала номинацию «Певица года».

Примечательно, что девушки, между которыми прежде был серьезный конфликт, на церемонии награждения вели себя вполне радушно, хотя Бузова по-дружески подначивала свою давнюю подругу. Так, например, она уличила телеведущую в том, что та отчаивается о происходящем перед мужем по SMS.

«Только что я стала свидетелем, как Ксения Анатольевна отчитывается перед своим мужем. Как это мило! Когда женщина любит, она просто прекрасна. Даже Собчак стала прекрасной», — шутит Бузова, показывая в камеру явно засмущавшуюся подругу.

Напомним, что 13 сентября Собчак и режиссер Константин Богомолов наконец-то решили официально оформить свои отношения. Пара поженилась в столичном Грибоедовском дворце бракосочетаний, после чего закатила большую вечеринку, на которой счастливая невеста исполнила для своего избранника эротический танец, чем окончательно смутила родителей Богомолова.

Бузова же по-прежнему не замужем, что дает ей большие возможности как для колкостей в адрес женатой Собчак, так и для развития собственного бизнеса. Свое свободное положение девушка уже обыгрывала в шоу «Замуж за Бузову» и повторяет это делать в новом проекте «План Б», который она запустила вместе с резидентом Comedy Club Тимуром Батрудиновым.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/124180-buzova-poshutila-nad-sobchak-otchityvayuscheysya-pered-suprugom.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *