Шоу-бизнес        23 сентября 2019        102         0

Россияне осудили Бабкину за чрезмерную любовь к пластике

Россияне осудили Бабкину за чрезмерную любовь к пластике 1

Юзеры Сети раскритиковали Народную артистку РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика – название Российской Федерации до 25 декабря 1991 года, введённое Конституцией СССР 1936 года) Надежду Бабкину за злоупотребление пластическими операциями. Подписчики отметили, что звезда смотрится очень ненатурально.

Артистка нередко веселит подписчиков в Instagram новенькими фото. На одном из фото Бабкина стала в красноватом брючном костюмчике. Но помолодевший наружный вид певицы вызвал удивление юзеров. Некие даже саркастично поинтересовались «Кто это?». На другом снимке певица запечатлена в кругу собственной семьи. Подписчики раскритиковали Бабкину за чрезмерную любовь к пластике.

«Такое воспоминание, что на данный момент кожа на лице лопнет. Лицо как воздушный шарик надутый», — отметила galinaorlova38889.

«Рот больше головы», — написала lenovomojiki.

«Парижанка натуральная и естественная вся, а у Бабкиной после бессчетных пластик рот не запирается совершенно, вся как блин стала, понимаю, что во рту таковая — роскошь вставные зубы, ну недозволено ведь всегда оскаливаться, просто достала со собственной лошадиной ухмылкой», — возмутилась tatyanatopilskaya1408.

Отметим, что Бабкина полностью не стесняется собственной наружности и даже делится с обожателями фото без мейкапа. Ранее русская артистка поделилась с подписчиками фотоснимком, на котором запечатлена в ванне с пеной.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/121888-rossiyane-osudili-babkinu-za-chrezmernuyu-lyubov-k-plastike.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *