Шоу-бизнес        22 сентября 2019        99         0

Появились новые данные о «введенной в кому» Заворотнюк

Появились новые данные о «введенной в кому» Заворотнюк 1

Актриса Анастасия Заворотнюк не находится в коме. Не считая того, пациентка одной из столичных больниц может без помощи других дышать, пишет телеграм-канал Baza.

Информация о состоянии здоровья Заворотнюк как и раньше остается на уровне слухов. По данным журналистов, у звезды диагностировали четвертую стадию рака мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека). Сейчас дама находится в одной из столичных больниц, у ее кровати по очереди дежурят мама и супруг Петр Чернышев.

Ранее возникли данные о том, что актрису ввели в искусственную кому. Не считая того, артистку типо подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Источники Baza опровергли эту информацию. Они говорят, что Заворотнюк находится в сознании и может без помощи других дышать. Но на этом отличные анонсы завершаются: докторы, вправду, оценивают состояние звезды телесериала «Моя красивая няня» как тяжелое.

Сотрудники столичной поликлиники, в которой лежит актриса, были обязаны выставить круглосуточную охрану у палаты пациентки, также на этаже. Это сделалось нужно из-за растущего потока журналистов, которые пришли в мед учреждение за сенсацией.

Ранее сделалось понятно, что журналисты предложили сотрудникам поликлиники миллион рублей за фотографию типо умирающей Заворотнюк.

Напомним, сиим в летнюю пору актриса в один момент закончила появляться публично. В Сети распространились слухи о дилеммах «прелестной няни» со здоровьем. У Заворотнюк типо выявили глиобластому. Звезда пробовала лечиться в Польше, но помощь докторов не отдала результата.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/121878-poyavilis-novye-dannye-o-vvedennoy-v-komu-zavorotnyuk.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *