Шоу-бизнес        22 сентября 2019        69         0

Чехова поведала о своей последней встрече с Заворотнюк

Чехова поведала о своей последней встрече с Заворотнюк 1

Популярная телеведущая Анфиса Чехова заявила, что в крайний раз встречалась с актрисой Анастасией Заворотнюк полгода вспять на открытии ювелирного салона в Ереване.

По ее словам, у звезды «Моей прелестной няни» тогда был расцветающий вид, а все дискуссии сводились к шуточкам про армянскую кухню.

«Настя непревзойденно смотрелась, всегда гласила о дочке. На здоровье не сетовала, разве что на армянскую пищу. Мы обе объелись и решили, что больше в жизни не будем так чревоугодничать», — поведала Чехова KP.ru.

О своей встрече с Заворотнюк вспомянул и депутат Госдумы Николай Валуев, который до своей политической карьеры был проф боксером. По его словам, актриса пришла на предпросмотр кинофильма «Каменная башка», в каком он исполнил главную роль. Кинофильм был весьма томным, и Заворотнюк рыдала в сцене, где конкурент подавил персонажа Валуева.

Напомним, что, согласно подготовительным данным, у Анастасии Заворотнюк диагностирован рак мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека). В свое время эта болезнь унесла жизни певицы Жанны Фриске и оперного певца Дмитрия Хворостовского. Официальные представители артистки опровергали любые слухи о онкологическом заболевании, и только не так давно продюсер «Нежного мая» Андрей Разин подтвердил ужасный диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании).

В сентябре состояние актрисы усугубилось, и докторам пришлось ввести ее в состояние медикаментозной комы, а после — закончить интенсивное исцеление, которое больше вредило пациентке. По словам профессионалов, одолеть рак мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) совсем недозволено, но можно продлить жизнь пациенту с помощью терапии (терапия – процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания).

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/121872-chehova-povedala-o-svoey-posledney-vstreche-s-zavorotnyuk.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *