Шоу-бизнес        20 сентября 2019        136         0

Доктор Мясников прокомментировал шансы на выздоровление Заворотнюк

Доктор Мясников прокомментировал шансы на выздоровление Заворотнюк 1

Узнаваемый доктор Александр Мясников прокомментировал ситуацию с актрисой Анастасией Заворотнюк, у которой диагностирована крайняя стадия рака.

По его словам, опухоли (Опухоль (син. новообразование, неоплазия, неоплазма) — патологический процесс, представленный новообразованной тканью) «бывают различные». Он выделил, что невзирая на то, что ситуация с Заворотнюк «весьма непростая», у нее есть шансы на выживание и выздоровление.

В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация, что у Заворотнюк диагностирована глиобластома, от которой нереально излечиться. От такового же заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) погибла пользующаяся популярностью певица Жанна Фриске (1974-2015). Может быть, болезнь была спровоцирована процедурой ЭКО, которая могла «запустить» развитие рака.

Напомним, Анастасия Заворотнюк с конца 2018 года не возникает на публике. Ее роль в спектаклях отменено, актриса пропустила открытие шоурума собственной дочери. Это спровоцировало возникновение слухов о заболевания, но родные Заворотнюк никак не комментируют ее состояние. Говорилось, что актриса находится на лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) в одной из больниц Москвы, типо она находится в медикаментозной коме.

Как докладывает Telegram-канал Mash, Заворотнюк отчасти парализовало. Нейрохирурги разглядывают возможность операции, но «хоть какое вмешательство быть может небезопасно».

Узнаваемый телеведущий Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк с призывом избежать ошибки, которую он допустил во время заболевания певицы Жанны Фриске. Он считает, что родственники актрисы должны выступить с общественным заявлением о состоянии Заворотнюк, что высвободит их семью от сплетен, слухов и домыслов.

«Человек общественный должен сказать, что с ним происходит», — объявил Шепелев.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/121673-doktor-myasnikov-prokommentiroval-shansy-na-vyzdorovlenie-zavorotnyuk.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *