Шоу-бизнес        19 сентября 2019        326         0

Богомолов опубликовал самый важный момент свадьбы с Собчак и признался ей в любви

Богомолов опубликовал самый важный момент свадьбы с Собчак и признался ей в любви

Режиссер Константин Богомолов в социальной сети Instagram признался телеведущей Ксюши Собчак в любви и показал самый, на его взор, важный момент свадьбы. Торжество дискуссируют вот уже некоторое количество дней.

Ранешным с утра пн. режиссер, невзирая на загруженный рабочий график, отыскал время на соцсети и опубликовал пост, в котором признался супруге в любви. Он также поблагодарил всех, чье внимание было приковано к такому принципиальному для пары событию и кто принял их решение не только лишь сочетаться браком, но и венчаться в церкви.

«Я не принимаю мысли о том, что что-либо, изготовленное в этот важный денек, было изготовлено не от сердца и не во имя жизни», — написал Богомолов.

Режиссер выделил, что нескончаемо гордится собственной «умопомрачительной супругой», которую именовал прелестной, развеселой, смышленой и искренней.

«Люблю», — говорится в сообщении Богомолова, которым он растрогал бессчетных поклонников.

Судя по размещенному режиссером кадру, на церемонии венчания присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья пары.

Напомним, для праздничной церемонии Собчак и Богомолов избрали 13 сентября, выпавшее в этом месяце на пятницу. Свадьба вышла очень эпатажной — пара приехала в отдел ЗАГС на черном катафалке, увенчанном цветами. Надпись на каре говорила: «Лишь погибель разлучит нас».

Опосля заключения брака пара повенчалась в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Для поездки в церковь новобрачные сменили катафалк на карету.

Банкет прошел в ресторане «Боско», на него пришли наиболее 300 человек. Посреди приглашенных было много звезд шоу-бизнеса, в числе которых Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Виктор Дробыш. Во время праздничка Собчак исполнила откровенный танец в корсете и чулках с красноватой подвязкой. Опосля такового выступления предки режиссера покинули женитьбу.

Ранее кинокритик Юрий Богомолов оценил возникновение катафалка на свадьбе отпрыска. Он признался, что не знал о данной задумке новобрачных.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/121675-bogomolov-opublikoval-samyy-vazhnyy-moment-svadby-s-sobchak-i-priznalsya-ey-v-lyubvi.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *