Шоу-бизнес        15 сентября 2019        53         0

Мамонова готовят ко 2-й операции на сердце

Мамонова готовят ко 2-й операции на сердце 1

Русского актера и музыканта Петра Мамонова готовят ко 2-ой операции на сердце. О этом сказала его жена Ольга.

«Томная операция предстоит, три шунтирования. Его перевели в институт Сеченовский, кардиологический, здесь есть оборудование высочайшего уровня», — поведала супруга Мамонова РИА Анонсы.

Напомним, 24 августа 68-летнего музыканта госпитализировали в одну из столичных больниц с инфарктом миокарда. Как поведала жена Мамонова, артисту сделалось плохо ночкой. В этот момент пара находилась в деревне в 140 километрах от столицы. Супруги без помощи других доехали до Москвы и уже в городке вызвали бригаду скорой помощи, передает «Ридус».

Опосля госпитализации Мамонову сделали операцию. Позже сделалось понятно, что музыканту требуется очередное хирургическое вмешательство. Вторую операцию назначили на 12 сентября, докладывает телеканал «360». Из-за заморочек со здоровьем артисту пришлось отменить наиблежайшие концерты.

Петр Мамонов известен как основоположник рок-группы «Звуки Му». Музыкант начал актерскую карьеру в первой половине 1990-х годов. Тогда Мамонов исполнил роль в кинофильме Павла Лунгина «Такси-блюз». Также артист снимался в кинолентах «Полуостров», «Игла Remix», «Пыль» и «Шапито-шоу». За роль в кинофильме «Полуостров» Мамонов получил огромное количество наград, в том числе кинопремию «Ника».

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/121334-mamonova-gotovyat-ko-2-y-operacii-na-serdce.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *