Шоу-бизнес        15 сентября 2019        32         0

Алибасов сообщил, что выпил перед судом с производителем «Крота»

Алибасов сообщил, что выпил перед судом с производителем «Крота» 1

Русский продюсер Бари Алибасов принес на судебное заседание бутылку со средством для чистки труб «Крот», которым отравился в летнюю пору, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Управляющий группы «На-На» заявил, что хочет показать суду, как упаковка похожа на пакет с соком.

В истинное время продюсер соблюдает специальную диету. В главном он ест каши, так как за полгода после отравления его пищеварительная система еще не восстановилась. Но признается, когда у него «пылает желудок», он выпивает стопку водки. Так сделал и сейчас перед беседой в суде.

Напомним, продюсер Бари Алибасов в летнюю пору текущего года выпил чистящее средство для труб «Крот», после чего же попал в поликлинику с суровым отравлением. Он планирует взыскать с ООО «АМС МЕДИА» и ООО «АШАН» 100 миллионов рублей — вред здоровью оценен в 85 миллионов рублей, моральный вред — в 15 миллионов рублей. Защита Алибасова обвиняет компании в производстве и продаже чистящих средств в упаковках, напоминающих упаковки пищевых товаров, и без пробок, которые не могут быть случаем открыты детками и старыми людьми. Не считая того сторона истца планирует достигнуть конфигурации упаковки хим средства.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/121340-alibasov-soobschil-chto-vypil-pered-sudom-s-proizvoditelem-krota.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *