Шоу-бизнес        07 сентября 2019        116         0

СМИ узнали об экстренной госпитализации Александра Розенбаума

СМИ узнали об экстренной госпитализации Александра Розенбаума 1

67-летний русский, русский певец, создатель песен и актер Александр Розенбаум был госпитализирован в одну из столичных клиник, где артисту сделалось ужаснее.

По инфы РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), у певца вышло острое нарушение мозгового кровообращения (Кровообращение — важный фактор в жизнедеятельности организма человека и ряда животных).

Ранее сейчас СМИ сказали, что Розенбаум перенес многочасовую операцию и находится в реанимации в томном состоянии, что его представитель отказалась объяснять, при всем этом не опровергая.

Отметим, что противоречивые слухи о здоровье создателя культового песенного “Одесского цикла” прогуливаются уже некое время. А именно, в июле прошедшего года сейчас покойный Иосиф Кобзон сказал в эфире 1-го из телеканалов, что у Розенбаума онкологическое болезнь, что певец опровергал.

Александр Яковлевич Розенбаум родился в 1951 году в Ленинграде. Обучался в мед институте, откуда был исключен “по случайности”. Но позднее восстановлен. Работал на “скорой”, занимался музыкой.

В кино дебютировал в 1985-м – в музыкальном кинофильме с Андреем Макаревичем “Начни сначала”. Снялся в лентах “Афганский излом”, “Побег на край света”, “Бессонница”, “Чтобы выжить”, “Лучшее лето нашей жизни”.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/120565-smi-uznali-ob-ekstrennoy-gospitalizacii-aleksandra-rozenbauma.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *