Шоу-бизнес        02 сентября 2019        54         0

Успенская обратилась за помощью к испанским медикам

Успенская обратилась за помощью к испанским медикам 1

Популярная певица Любовь Успенская призналась, что гулкому отдыху предпочитает оздоровление организма, к примеру, в испанском городке Марбелья, где она проводит каникулы уже не 1-ый год и обращается за помощью к местным докторам.

По словам артистки, на этом курорте ее завлекают удобная температура воздуха и отсутствие «убивающей» ее жары. Плюс в Марбелье красивая инфраструктура и проф врачи, у каких Успенская и проходит курсы оздоровления.

Исполнительница пожаловалась, что в Рф из-за напряженного рабочего графика у нее не хватает времени на сон, обычное питание и посещение докторов, потому она восстанавливается в отпуске. Так, 65-летняя звезда в Испании вылечила издавна беспокоивший ее зуб, сделала отбеливание, посетила несколько сеансов массажа и окулиста и прошла гастроскопию.

«Издавна волновал зуб, а к дантисту никак не успевала, потому воспринимала тонны обезболивающих», — добавила она.

На отдыхе певице, по ее словам, удается восстановить сон и режим питания. Помогают восстановиться ей также долгие прогулки по набережной.

«Никогда не обожала отдых, связанный с тусовкой, — и так от этого устаю, — растолковала звезда. — Тут веду закрытую жизнь (…) Необходимо отдохнуть».

Ранее Успенская раскрыла поклонникам собственный «секрет красы» и естественности. По словам артистки, одним из основных правил по уходу за собой, на ее взор, является избегание прямых солнечных лучей, которые делают кожу «старенькой» и сухой. Успенская считает, что это правило животрепещуще для всех дам после 30 лет.

Но слова о естественности поторопилась высмеять скандальный блогер Елена Миро. Она заявила, что словосочетание «Люба Успенская» у нее ассоциируется с выражением «нехорошая пластическая хирургия». Миро серьезно считает, что певице следует обратиться за помощью к спецам психиатрической поликлиники.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/120126-uspenskaya-obratilas-za-pomoschyu-k-ispanskim-medikam.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *