Шоу-бизнес        01 сентября 2019        60         0

Садальский вспомнил, как Зеленский пролез в гримерку Сердючки на Евровидении

Садальский вспомнил, как Зеленский пролез в гримерку Сердючки на Евровидении 1

Владимир Зеленский за пару дней до инаугурации посетил конкурс Евровидение-2019 в Тель-Авиве, где переоделся в маму Верки Сердючки, чтоб «приложиться к ручке» обожаемого артиста, заявил актер Станислав Садальский.

В собственном блоге в ЖЖ Садальский сказал, что президент Украины, как и он сам, «любит Верку Сердючку». По словам актера, за два денька до инаугурации Зеленский приехал в Тель-Авив, чтоб поддержать Андрея Данилко.

«Службы охраны Мадонны с тройной силой держали оборону, подойти обычным смертным было нереально, списки составлялись заблаговременно и новейшие фамилии не вписывались. Чтоб приложиться к ручке всемирно известной звезды, новоизбранный переоделся в маму Верки. Круто, вот она, президентская находчивость», — написал Садальский.

Напомним, 19 мая Данилко в виде Верки Сердючки выступил в конце интернационального конкурса Евровидение в Израиле. В качестве «звездных» исполнителей в Тель-Авиве также выступили финалисты конкурса прошедших лет: Кончита Вурст, Лена Папаризу, Монс Зермерлев и остальные.

Данилко исполнил композицию Dancing Lasha Tumbai, благодаря которой Украина в 2007 году заняла 2-ое пространство на Евровидении. Не считая того, прозвучал хит Toy, с которым Нетта Барзилай в 2018 году принесла победу Израилю.

Украина в 2019 году не участвовала в Евровидении, так как все претенденты на право представить Киев в конкурсе отказались от выступления.

20 мая Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. В процессе церемонии инаугурации Зеленский заявил, что его главной задачей на посту главы страны станет прекращение штатской войны в Донбассе. Зеленский также добавил, что «готов на все ради заслуги мира».

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/120083-sadalskiy-vspomnil-kak-zelenskiy-prolez-v-grimerku-serdyuchki-na-evrovidenii.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *