Шоу-бизнес        27 августа 2019        199         0

Ученик Лепса обьяснил, почему разорвал контракт с наставником

Ученик Лепса обьяснил, почему разорвал контракт с наставником

Участник музыкального шоу «Глас» Данил Буранов сказал, почему после 3-х лет сотрудничества закончил работу со своим наставником Григорием Лепсом.

Размышлениями на тему музыкант поделился в интервью изданию StarHit, отметив, что в работе с заслуженным артистом Русской Федерации не было «чего-то реального» и «отсутствовала душа».

«Это была обоесторонняя история. Несколько месяцев вспять Григорий Викторович первым произнес, что мне пора двигаться собственной дорогой. Провозгласил встречу, честно обозначил: ничего не происходит, толку от меня не много», — вспоминает артист.

По словам музыканта, таковая постановка вопросца показалось ему не совершенно справедливой, потому что в совместной работе сложилось так, что репертуар для Буранова вполне выбирал Лепс.

«Он выбирал для меня материалы только на свое усмотрение. А я просто записывал треки и выпускал. В целом привык к таковой системе, при этом еще до того как оказался у Лепса», — отметил Данил.

Но, как отметил Буранов, невзирая ни на что, они расстались «отлично», и Лепс для юного артиста остается «гуманным, адекватным и верно оценивающим происходящее».

Как припоминает «Газета.ru», на деньках 1-ый канал официально объявил имена наставников, которые будут работать в пользующемся популярностью музыкальном телешоу «Глас. 60+»: из тех, кто воспринимал роль в дебютном сезоне, остались лишь Пелагея и Лев Лещенко. Заместо Леонида Агутина и Валерия Меладзе судить певцов будут Валерия и Миша Боярский.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/119742-uchenik-lepsa-obyasnil-pochemu-razorval-kontrakt-s-nastavnikom.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *