Шоу-бизнес        27 августа 2019        132         0

Чехова поведала о жалобах Заворотнюк во время их последней встречи

Чехова поведала о жалобах Заворотнюк во время их последней встречи 1

Телеведущая Анфиса Чехова поведала, на что сетовала актриса Анастасия Заворотнюк во время их последней встречи.

Ранее в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) проникла информация о том, что у Заворотнюк диагностировали рак мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека). Друзья артистки подтвердили, что до их тоже доходили такие сообщения.

Чехова отметила, что крайний раз лицезрела «красивую няню» в Армении: дамы воспринимали роль в открытии ювелирного салона в апреле этого года. Во время этого мероприятия СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) направили внимание на странноватый порез на шейке Заворотнюк и представили, что это мог быть след от биопсии. Опосля той встречи телеведущая и актриса не пересекались.

«Я Насте застегивала украшение на шейке и не увидела никакого пореза. Может, я не очень внимательна, но смотрелась она непревзойденно», — поделилась мемуарами Чехова.

Звезда отметила, что знакомая не сетовала на здоровье — жалобы от Заворотнюк поступали по иной причине.

«Разве что на армянскую пищу. Мы обе объелись и решили, что больше в жизни не будем настолько не мало есть, — приводит KP.Ru слова Чеховой. — Вот это максимум, на что она сетовала».

Телеведущая выразила надежду, что все слухи о ужасной заболевания актрисы окажутся выдумкой и ерундой.

«Мы тогда с ней много гласили, но таковых тем не затрагивали», — добавила она.

Ранее друзья Заворотнюк собщили, что ее супругу — фигуристу Петру Чернышеву — пришлось остановить работу, чтоб проводить время с супругой.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/119789-chehova-povedala-o-zhalobah-zavorotnyuk-vo-vremya-ih-posledney-vstrechi.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *