Шоу-бизнес        26 августа 2019        108         0

Стал известен самый высокооплачиваемый актер года

Стал известен самый высокооплачиваемый актер года 1

Голливудский актер Дуэйн «Гора» Джонсон возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года по версии журнальчика Forbes.

За 12 месяцев 47-летний актер, продюсер и экс-рестлер заработал 89,4 млн баксов. Это позволило ему перебраться на 1-ое пространство со 2-ой строки. По данным журнальчика, Джонсон получает за картину до 23,5 млн баксов и 15% от кассовых сборов. Не считая того, за любой эпизод телесериала «Футболисты» актер получает еще по 700 тыс. баксов.

Вторую строку занял Тор из «Мстителей» Крис Хемсворт: за календарный год он заработал 76,4 млн баксов. Большая часть гонорара приходится на «Мстители: Конец», собравшем в мировом прокате 2,796 миллиардов баксов.

В первую тройку самых высокооплачиваемых актеров вошел очередной «мститель» — Роберт Дауни — младший, заработавший 66 млн баксов.

В первой 10-ке засветились Акшай Кумар (65 млн баксов), Джеки Чан (58 млн), Брэдли Купер (57 млн), Адам Сэндлер (57 млн) и Крис Эванс (43,5 млн), Пол Радд (41 млн) и Уилл Смит (35 млн).

Ранее был озвучен рейтинг самых богатых семей на планетке. Как докладывала «Газета.ру», первую строку заняла южноамериканская семья Уолтон, которая обладает сетью гипермаркетов Walmart (190,5 миллиардов баксов). В первую тройку также вошли семья Марс (создание шоколадных батончиков) и братья Чарльз и Дэвид Кохи (нефтехимическая компания Koch Industries).

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/119648-stal-izvesten-samyy-vysokooplachivaemyy-akter-goda.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *