Шоу-бизнес        26 августа 2019        34         0

Алибасов сообщил о состоянии здоровья Федосеевой-Шукшиной

Алибасов сообщил о состоянии здоровья Федосеевой-Шукшиной 1

О состоянии здоровья народной артистки РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика – название Российской Федерации до 25 декабря 1991 года, введённое Конституцией СССР 1936 года) Лидии Федосеевой-Шукшиной сказал ее супруг — музыкант и продюсер Бари Алибасов.
Размышлениями на тему шоумен поделился в интервью ТАСС, отметив, что артистке сделалось плохо во время отдыха в Болгарии, на данный момент же Федосеевой-Шукшиной ничего не грозит.

«Федосеева-Шукшина в Москве, в военном лазарете, где она лечится постоянно. С ней все нормально, никаких особенных заморочек нет», — успокоил всех поклонников таланта артистки Алибасов.

«В Болгарии ей сделалось плохо, что случается часто, все-же — возраст. Как прилетела, свезли в клинику, докторы сходу сделали ей какие-то уколы, дали лекарства, сейчас ей лучше. Ощущает себя отлично», — констатировал именитый продюсер.

Как припоминает RT, на деньках некие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали, что Федосеева-Шукшина перенесла сердечный приступ во время отдыха в Болгарии. Дочь актрисы Мария Шукшина опровергла эти сообщения, назвав их «еще одним шумом в желтоватой прессе».

К слову, в июле сделалось понятно, что Лидия Федосеева-Шукшина переписала свое завещание в пользу жена — продюсера Бари Алибасова. Дочь актрисы Ольга в программке «Пусть молвят» раскрыла подробности отношений меж Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной. По словам дочери актрисы, пара совместно уже наиболее 20 лет, но влюбленные узаконили свои дела лишь годом ранее.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/119748-alibasov-soobschil-o-sostoyanii-zdorovya-fedoseevoy-shukshinoy.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *