Шоу-бизнес        25 августа 2019        168         0

Влюбленный Богомолов намерен дать роль Собчак в своем фильме

Влюбленный Богомолов намерен дать роль Собчак в своем фильме 1

Узнаваемый режиссер Константин Богомолов сказал о своем желании поработать с Ксюшей Собчак в каком-нибудь из собственных кинопроектов. О этом Богомолов сказал в интервью информационному агентству ТАСС.

«Если б Ксюша [Собчак] возжелала, с наслаждением поработал бы с ней как с актрисой», — поделился Богомолов. По словам режиссера, Ксюша способный, многосторонний, профессиональный и принципиальный человек.

Константин уточнил, что предложил бы Ксюши роль конкретно в кино, потому что театр — сфера специфичная, требующая наиболее долговременной и глубочайшей актерской подготовки.

О обоюдных симпатиях Богомолова и Собчак сделалось понятно в начале 2019 года. Тогда телеведущая развелась со своим супругом актером Максимом Виторганом и начала роман с режиссером.

Сначала августа Константин на публике признавался телеведущей в любви в своем профиле в Instagram, а сама Ксюша опубликовала видео, на котором они идут в обнимку с Богомоловым и журналистка целует избранника в щеку.

В интервью Константин также отметил, что в истинное время определенных совместных творческих планов у их с Ксюшей нет.

С июня 2019 года Богомолов занимает пост художественного управляющего Театра на Малой Бронной. В 2019 году Константин дебютировал в жанре многосерийного кино, выступив режиссером телесериала «Содержанки». Также готовится к выходу его кинофильм «Настя» по рассказу Сорокина.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/119452-vlyublennyy-bogomolov-nameren-dat-rol-sobchak-v-svoem-filme.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *