Шоу-бизнес        24 августа 2019        136         0

Кончаловский раскрыл секрет крепких отношений с Высоцкой

Кончаловский раскрыл секрет крепких отношений с Высоцкой 1

Известный режиссер Андрей Кончаловский поведал о секрете длительных отношений с актрисой Юлией Высоцкой, с которой он состоит в браке наиболее 20 лет.

Кончаловский старше Высоцкой на 36 лет, невзирая на разницу в возрасте они непревзойденно ладят. Он признался, что жена постоянно была его музой и той единственной, ради которой охото жить.

При всем этом у Высоцкой достаточно непростой нрав, она многогранная личность.

«Нрав — кремень! Я весьма люблю Юлю конкретно таковым вот напористым ребенком. И к слову, она нередко им бывает», — ведает режиссер.

Режиссеру 81 год, ему приходится вытерпеть различные состояния супруги. Он поведал, что не до конца понимает супругу, хотя лицезрел ее и девченкой, и женщиной, и юный дамой. И на данный момент Высоцкая — мама его 2-ух деток.

В 2018 году произошла суровая трагедия, при которой пострадала дочь Мария. Этот период для пары был одним из самых сложных. Почти все задумывались, что дело идет к разводу.

Но Кончаловский и Высоцкая пережили эту бурю и выстояли. Опосля кризиса в отношениях режиссер и актриса повенчались. Церемония свершилась в январе 2019 года в одном их псковских соборов.

Как отмечает издание «СтарХит», для Высоцкой это 2-ой брак, а для Кончаловского — 5-ый. Супруги нередко возникают вдвоем на разных фестивалях. Они стараются чаще выходить в свет совместно.

Источник: https://zelv.ru/shou-biznes/119377-konchalovskiy-raskryl-sekret-krepkih-otnosheniy-s-vysockoy.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *