Шоу-бизнес        23 августа 2019        38         0

Сябитова вступилась за дочь, «подцепившую мужчины» в Европе

Сябитова вступилась за дочь, «подцепившую мужчины» в Европе 1

Популярная русская телеведущая Роза Сябитова устроила перепалку с подписчицей ее дочери в Instagram.

Основная сваха страны, ведущая шоу «Давай поженимся» резко отреагировала на критику ее дочери. Ксюша Сябитова на собственный страничке в соцсети опубликовала фото из Франции. На заднем плане стоит мужик, которого она «подцепила» во время путешествия.

Одна из подписчиц Ксюши сделала ей замечание, что «подцепляют лишь венерические заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности)». Она указала, что с мужиками знакомятся, и опешила, что Роза Сябитова не гласила о этом дочери.

Телеведущая вступила с подписчицей в перепалку.

«Лена, не люблю когда моим детям читают нотации — это преимущество родителей. Учите собственных деток!» — парировала Роза Сябитова.

Сама женщина ответила, что мать ей почти все гласила, в индивидуальности о людях без воспитания и совести. Она добавила, что таковых стоит обходить стороной, по другому «тупость подцепишь».

Подписчица произнесла, что не собиралась никого обидеть, но ее задел ответ Ксюши Сябитовой. Дочь телеведущей порекомендовала не принимать на собственный счет ее ответ.

Ранее Роза Сябитова поведала, кто повинет в нередких разводах в Рф. По ее воззрению, предки лезут в дела собственных деток и вредят юный паре.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *