Шоу-бизнес        22 августа 2019        159         0

Сын Валерии скрыл от семьи свою женитьбу

Сын Валерии скрыл от семьи свою женитьбу 1

Избранницей Артемия стала женщина из Новокузнецка, с которой они вкупе обучались в Швейцарии.

Старший отпрыск Валерии, 24-летний Артемий Шульгин, не так давно потаенно женился. Избранницей юного человека стала женщина по имени Наталья. Совместно с ней отпрыск певицы обучался в школе в Швейцарии и институте. Женщина родом из Новокузнецка.

На юбилее Иосифа Пригожина юный человек оговорился, что собирается жениться. Но семья слова Артемия серьезно не восприняла. При этом Валерия и Иосиф Пригожин не знали не только лишь о свадьбе. Они и не подразумевали, что юные люди встречаются. При всем этом Наталья постоянно весьма нравилась семье Артемия.

«Лера как-то произнесла отпрыску, показав на Наташу: «Вот таковая для тебя нужна супруга!» Правда, на тот момент мы не знали, что ребята встречаются. Свои дела они длительно держали в тайне», — цитирует продюсера «Комсомольская Правда».

Устраивать превосходный праздничек в честь женитьбы влюбленные не стали. Сын Валерии уже издавна не живет за счет родителей, а организовать огромное торжество, для которого требуется суровая сумма, Артемий был не готов. Потому влюбленные ограничились только регистрацией.

Скоро, 25 августа, Артемию Шульгину исполнится 25 лет. По словам Иосифа Пригожина, этот праздничек умеренным буквально не будет. На юбилей соберутся все родственники. Тогда семья отметит сходу два действия – денек рождения и женитьбу.

Добавим, старший отпрыск Валерии уже много лет живет в Швейцарии. Юный человек закончил с различием два учебных заведения – Женевский институт Вебстер и Бостонский Беркли. Опосля учебы Артемий занялся продюсированием.

Напомним, ранее Валерия заявляла, что уверила малышей не торопиться с свадьбой. По воззрению исполнительницы, создавать семью необходимо в тот момент, когда человек к этому вправду готов.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *