Шоу-бизнес        22 августа 2019        146         0

Семенович призналась в любви к женскому полу

Семенович призналась в любви к женскому полу 1

Русская певица Анна Семенович призналась в любви к женскому полу. Соответственное сообщение она опубликовала в Instagram Stories.

Артистка отвечала на вопросцы подписчиков, один из которых уточнил у Семенович, является ли она бисексуалкой. Звезда ответила, что предпочитает вступать в интимные дела с лицами обратного пола.

«Но дам люблю больше, они привлекательнее», — написала певица.

В конце сообщения Семенович поставила три смеющихся смайлика, что можно расценить как намек на шуточку. Отметим, что о личной жизни певицы общественности сейчас понятно весьма не много. Если у певицы и есть 2-ая половинка, то ей хорошо удается скрывать собственного избранника. Но артистка не один раз признавалась, что желала бы выйти замуж и завести малышей.

Анна Семенович родилась 1 марта 1980 года. С 3-х лет она занималась фигурным катанием, а потом не один раз завоевывала призовые места на интернациональных соревнованиях. С 2003 по 2007 годы Семенович выступала в составе группы «Блестящие». Также она пару раз получала роли в кино и телесериалах.

Ранее Анна Семенович сказала, что сбросит излишний вес, набранный за время отпуска, в спец поликлинике. Артистка уточнила, что планирует утратить четыре килограмма за две недельки. Для заслуги цели Семенович отказалась от сладкого, соли, мучного, риса, картофеля и жирной еды.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *