Шоу-бизнес        21 августа 2019        62         0

Могилу Началовой посетил загадочный поклонник из Нью-Йорка

Могилу Началовой посетил загадочный поклонник из Нью-Йорка 1

Могилу певицы Юлии Началовой, трагическая погибель которой шокировала фанатов, не так давно посетил загадочный поклонник, прибывший из Нью-Йорка. О этом сказал отец певицы Виктор Началов.

16 августа исполнилось 5 месяцев со денька погибели Началовой. Как отметил отец артистки, их семья все еще получает поддержку как от узнаваемых людей, так и от незнакомцев. По словам Виктора Началова, прибывший на могилу его дочери из США мужик, быстрее всего, является предпринимателем.

«Верочка с Таей (супруга Виктора Началова, прим. ФАН) случаем повстречали его на кладбище. Подошел, произнес, что специально прилетел в Москву к Юле», — поделился отец певицы.

По словам Началова, подобные встречи случаются достаточно нередко, ведь семья часто прогуливается на могилу исполнительницы. Фанаты продолжают приносить к надгробию цветочки и игрушки.

«Весьма много русских людей мне звонит со всего мира, я даже не подразумевал, что у дочери таковая известность. Просто умопомрачительно. Канада, Америка, Европа… Всех это потрясло», — сказал Виктор Началов KP.RU.

Отметим, что после погибели Юлии Началовой у ее отца диагностировали рак. Он уже перенес операцию, которую делали в Израиле. Отец исполнительницы уточнил, что рак удалось найти на ранешней стадии, потому на данный момент с его здоровьем все нормально, докладывает портал «Деньки.ру». Не считая того, Началов отметил, что старается не дискуссировать погибель дочери.

«Для нас Юля как как будто уехала на гастроли, с ее уходом мы до сего времени не смирились», — заключил отец певицы.

Напомним, 16 марта 2019 года Юлия Началова скончалась от инфецирования крови (внутренней средой организма человека и животных) и сердечной дефицитности. Певице было 38 лет. 21 марта артистку похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

Ранее говорилось, что о жизни Юлии Началовой планируют снять кинофильм. Но пиар-директор покойной звезды Анна Исаева выступила против схожих съемок и упрекнула общественность в попытке нажиться на имени певицы.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *