Шоу-бизнес        18 августа 2019        109         0

Кейт Бланшетт сообщила о завершении актерской карьеры

Кейт Бланшетт сообщила о завершении актерской карьеры 1

Актриса Кейт Бланшетт сообщила, что хочет окончить карьеру. Порталу Vulture она объяснила, что после просмотра новейшего кинофильма с ее ролью «Куда ты пропала, Бернадетт?» зрители согласятся с таковым решением.

О намерении уйти из кино актриса заявляла еще в феврале. В интервью сотруднике по цеху Джулии Робертс она призналась, что находится на грани экзистенциального кризиса, а на съемочной площадке задумывается о том, почему бы заместо этого ей не покормить кур и не почитать книжку.

Опосля закрытого показа «Куда ты пропала, Бернадетт?» в Нью-Йорке 12 августа Бланшетт подтвердила журналистам твердость собственных целей.

«Мне пора тормознуть. Вполне. Полностью. И я уверена, что зрители во всем мире, увидев этот кинофильм, произнесут: «О, да, настало время ей тормознуть». Я заблаговременно прошу у всех прощения», — произнесла Бланшетт.

Актриса призналась, что крайнее время в профессии ее держало желание поработать с «увлекательными людьми», таковыми как кинорежиссер Ричард Линклейтер и писательница и сценарист Мария Семпл. Но в остальное время на площадке ее занимали посторонние мысли.

Кинофильм «Куда ты пропала, Бернадетт?» снят по книжке Марии Семпл 2012 года. В картине Бланшетт сыграла роль конструктора в творческом упадке, которая готовится к путешествию с семьей в Антарктиду, но в один момент исчезает. В русский прокат лента выйдет 5 сентября 2019 года.

Кейт Бланшетт снялась наиболее чем в 40 фильмах. За роли в картинах «Авиатор» (2004) и «Жасмин» (2013) она удостоилась премий «Оскар». В августе 2018 года журнальчик Forbes включил ее в рейтинг самых высокооплачиваемых актрис.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *