Шоу-бизнес        16 августа 2019        60         0

Шепелев поведал о возмутительном поступке сына Фриске

Шепелев поведал о возмутительном поступке сына Фриске 1

Телеведущий Дмитрий Шепелев поведал о возмутительном поступке сына Платона. Своими идеями он поделился на собственной страничке в Instagram.

Шепелев продолжает говорить в соцсетях о сложный жизни отца. В сей раз он поделился с подписчиками историей о поступке шестилетнего Платона, который его возмутил.

Телеведущий следил за игрой сына и увидел, что компанию ему желает составить иной мальчишка. Малышу было около 3-х лет, и Платон не возжелал вместе с ним проводить время.

«Наверняка, поэтому что мал, — рассуждает Шепелев. — Маленькая сутолока, и вот я вижу, как отпрыск, утомившись уворачиваться от назойливого мальчугана, замахивается на него рукою. Не чтоб стукнуть, а чтоб напугать. Замахивается прямо перед лицом трехлетки. «Платон!» – я прошу его немедля подойти ко мне».

Отец признался, что был возмущен поступком Платона. В беседе с отпрыском он попробовал разъяснить, что так поступать недозволено.

«Признаюсь, я совсем не ждал, что отпрыск способен так поступить, — написал ведущий в соцсети. — Чувствую, что теряю терпение, вижу, что мои слова не доходят».

В которой-то момент Шепелев возжелал показать ребенку, как это неприятно, когда кто-то проявляет силу. Ведущий был готов показательно замахнуться рукою, но вспомянул, что эти же способы употреблял его дед. Родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи) пришел к выводу: манеры передаются из поколения в поколение, но любой может это поменять, пишет «Деньки.ру».

«Я желаю пожелать нам, родителям, мудрости, — обратился он к поклонникам. — Того, что именуют словом «осознанность», чтоб взять из прошедшего лишь верное и оградить наших деток от того, что обижало нас, когда мы сами были детками».

Фанаты поинтересовались, чем завершилась история с уроком Платону.

«Напомнил ему о том, что не так издавна ему тоже было три и он тоже желал играться со взрослыми, — дал ответ Шепелев. — Попросил принести мальчугану извинения».

Напомним, Платона Шепелеву родила певица Жанна Фриске. Но мама мальчугана погибла после борьбы с раком в течение нескольких месяцев.

Перейти к источнику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *